Villa Alba Villa Oliviera Villa Chiusa Villa Castello Villa Gauggiole Villa Casa del fiume Villa Sant'Anna Villa Biondi Villa Stabbi Villa Oddi
Close
Castigion Del Bosco

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003

Castiglion del bosco S.r.l.  si impegna a rispettare la privacy dell’utente del sito nei termini previsti dalle normative applicabili sulla tutela dei dati personali e in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”).
Questo documento (“Privacy e Cookie Policy”) fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web (di seguito “Sito”) e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa. L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. Titolare del Trattamenti

Castiglion del bosco S.r.l. con sede in Lungarno Guicciardini 1, 50125 Firenze

2. Quali dati trattiamo

Potranno essere oggetto di trattamento:


•    DATI DI NAVIGAZIONE:


Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano solamente il Sito (ossia senza inviare comunicazioni o usare aree riservate) si limita ai dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito. La Società raccoglie questi e altri dati (quali, ad esempio, il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito) solo a fini statistici e in forma anonima al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad altre informazioni sugli utenti e identificare questi ultimi; tuttavia tali dati, per la loro stessa natura, possono consentire l’identificazione degli utenti attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi. La base giuridica di tali trattamento è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità e alla sicurezza del sito.


•    COOKIE


I cookie sono piccoli file di testo, che il sito web inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Il sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, ovvero strumenti diretti a rendere funzionale ed ottimizzare la navigazione e la fruizione del sito.
Sono presenti anche cookie analitici che raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. In particolare il sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all’indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.
Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che visitano il sito
Non sono presenti cookie di profilazione.


L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:


1.    Impostazioni dei cookie in Internet Explorer
2.    Impostazioni dei cookie in Firefox
3.    Impostazioni dei cookie in Chrome
4.    Impostazioni dei cookie in Safari e iOS


La base giuridica di tali trattamento per finalità di gestione tecnica e di analisi statistica è l’interesse legittimo del Titolare.


Possono essere presenti anche ulteriori cookie insiti nei servizi e applicazioni utilizzati dal sito (es. per la gestione delle mappe).
Maggiori informazioni sull'utilizzo di tali cookie si trovano su: https://policies.google.com/privacy?gl=it

•    DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE


L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. La base giuridica di tali trattamenti, necessari per dar corso alle specifiche richieste dell’utente, ovvero l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;


•    SERVIZIO DI NEWSLETTER


L’indirizzo email, fornito volontariamente dall’utente, è necessario per l’erogazione del servizio di newsletter informativa e non sarà utilizzato per altre finalità né comunicato a terzi. La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato.

3. Trattamenti necessari e trattamenti facoltativi

La modulistica da compilare su questo sito prevede sia dati che sono strettamente necessari per gestire le comunicazioni e le richieste dell’utente, contrassegnati dal simbolo [*], la cui mancata indicazione non consente di dar seguito alle richieste stesse, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dare seguito alle richieste degli interessati. Il mancato conferimento di questi ultimi non comporterà alcuna conseguenza.

4. Come conserviamo i dati e per quanto tempo

Conformemente a quanto prescritto dal Regolamento, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dal Titolare sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; i dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento, limitazione della conservazione e di razionale gestione degli archivi.
I dati ricavati dai cookie analitici sono anonimizzati e non permettono di risalire all’identità dell’utente.
I dati trasmessi volontariamente dagli utenti (tramite form o email) saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità sottese alla richiesta.

5. Come assicuriamo la sicurezza e la qualità dei dati personali

La Società si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi.

6. Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali potranno essere condivisi, quando strettamente necessario per le finalità indicate con:
a. persone incaricate dalla Società allo specifico trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, opportunamente formate, e impegnate alla riservatezza;
b. soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda della materia delle richieste, suggerimenti o reclami, a fornitori di prodotti o servizi inerenti la natura del reclamo o del suggerimento;
c. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.


Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare.

7. Diritti degli utenti

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, hanno il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: golf@castigliondelbosco.com.

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

Informativa Privacy Fornitori

Castiglion del Bosco S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso potrà trattare i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.
I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e gestione del contenzioso.
La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.
Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per la scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità sopra indicate al punto.
I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.


Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:


•    Enti pubblici (Agenzia dell’entrate, Uffici fiscali e altri enti);
•    Studi legali o di consulenza ai quali la Società ha conferito specifico mandato;
•    Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
•    Altri soggetti o Società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.


L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta contattando il Titolare del trattamento o scrivendo al seguente indirizzo e-mail: golf@castigliondelbosco.com.
La informiamo, inoltre, che Lei ha diritto di accedere ai Suoi dati personali e di esercitare gli altri diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: golf@castigliondelbosco.com.

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

    

CASTIGLION DEL BOSCO SRL A SOCIO UNICO
LUNGARNO GUICCIARDINI, 1 – 50125 FIRENZE
Loc. Castiglion del Bosco – 53024 Montalcino
castigliondelbosco@legalmail.com
P.IVA 05965050486